Joy Ride (2001)

Video Rate:
0 / 5 ( 0votes )
567 views

Joy Ride (2001)

Joy Ride (2001)
Info : http://www.imdb.com/title/tt0206314/
Durasi : 97 min
Genre : Mystery, Thriller, 2001
Tanggal rilis : 5 October 2001 (USA)
Sutradara : John Dahl
Naskah : Clay Tarver, J.J. Abrams
Pemain : Matthew Kimbrough, Leelee Sobieski, Steve Zahn, Paul Walker

Sinopsis Film Joy Ride (2001) :

Lewis ( Paul Walker ) adalah seorang pemuda yang baru saja membeli sebuah mobil sedan murah demi bisa mengajak jalan-jalan pacarnya, Venna ( leelee sobieski ) di Colorado. Hari itu dia melintasi jalan sepi-panjang menuju Colorado untuk menjemput pacarnya. Namun, di tengah jalan dia memutuskan untuk mengeluarkan kakaknya Fuller ( steve zahn ) dari penjara dan mengajaknya ikut serta ke Colorado.

Nah si Fuller ini emang iseng dan nakal. Dia memasang radioCB ( semacam interkom yang dipasang di mobil dan digunakan untuk berkomunikasi dengan pengemudi lainnya yang mempunyai radioCB juga..yah, interkom mobil lah! J ) dan untuk membunuh bosan mereka pun bermain-main dengan radioCB ini. Mereka melakukan joke dengan berpura-pura menjadi wanita untuk mengerjai seorang supit truck besar yang sepertinya kesepian. Jadi , ini kaya kalo misalkan elu ( cowok ) chatting pake nama ce-horny dan menggoda teman chatting mu yang lagi sange, kemudian pura 2ngajak ML di hotel! Wakakak

Rupanya si cowok pengemudi truk kesepian -yang mempunyai nickname ‘rusty nail’ dan sepanjang film hanya terdengar suaranya saja melalu radioCB ( disuarakan dengan creepy oleh Ted Levine )- ini menjadi murka ketika tahu bahwa dia cuma di jadiin obyek lelucon mereka berdua.

Maka, terror jalanan pun mulai dilancarkan, untuk menuntut balas kepada 2 pemuda iseng ini. Mereka memang salah sasaran, obyek becandaan mereka ternyata seorang maniacal-killer yang nggak puas memperoleh sekedar kata maaf!!

Category: 2001, Hollywood, Mystery, Thriller Tags: , , , , , ,

Related video

Leave a Reply


5 + 9 =